Spargel im Backofen (Beilage)

Hauptspeise
 30 Min

Auch im Backofen macht der Spargel eine gute Figur!

Zutaten für 4 Portionen


1 kg Grün- und Bleichspargel

(gemischt oder Einzeln)

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen fein

geschnitten

10 Kirschtomaten in Vierteln

200 g Butter

Parmesan nach Geschmack

Walters Bärlauch Paste

(oder Basilikumblätter)

Zubereitung

5 Bögen Alufolie bereitlegen. Je 5 - 7 Stangen Spargel auf die Folie legen.

Die Zwiebeln, je 2 Tomaten und etwas Knoblauch über die

Spargel verteilen. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat

bestreuen. Einige Flocken Butter darüber geben und wer mag mit Bärlauch

Paste (alternativ Basilikum) und Käse abrunden. Nun die Folien

zu einem Päckchen verschließen.

Den Spargel bei 200 Grad im Ofen 20 - 25 Minuten garen.